ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

27.06.2015
Сруб для бани

Отношение к бане, как только лишь к чисто гигиеническому объекту поменялось. Сегодня – это всецелая культура, с наличием своих правил и традиций. Сруб для бани является наиболее лучшим решением для строительства бани.

Бани из сруба тем преимущественны, что внутри данных сооружений микроклимат отличается самым оптимальным балансом влажности. Древесные воздухопроницаемые волокна – это просто идеальный фильтр, сквозь который проникает с улицы воздушный очищенный поток. Обеспечивая нужную рециркуляцию всей воздушной массы, древесина не допускает появления сырости внутри помещения. Низкая теплопроводность дерева – это отличный барьер против тепловых потерь в зимнее время.

В возведении бань активно применяются цельные бревна. Сруб для бани благоприятно создает особенную атмосферу, а горячий влажный воздух с великолепным ароматом древесины дозволяет почувствовать свежайшее благоухание природы. Специальные отверстия для осуществления воздухообмена в бане из сруба применяется только при вынужденном охлаждении помещения после посещения, сами стены никак не успевают высыхать, что способствует постоянному присутствию запаха дерева в течении длительного времени. Также сруб для бани отличается самой большой надежностью и долговечностью. Поэтому баня из сруба прослужит вам очень долго, и будет радовать всех своей неимоверно приятной атмосферой!

Компания "Банистрой" осуществляет комплексное строительство домов и бань из таких материалов как: оцилиндрованное бревно, оцилиндрованое рубленое бревно, клееный брус и профилированный брус. Компания имеет 10-ти летний опыт работы в области строительства домов и бань. Со всеми проектами вы сможете подробнее ознакомиться на сайте banistroy.ru. Компанией реализовываются в жизнь самые сложные конструктивные проекты под пожелания каждого отдельного заказчика.


Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Все для праздника харьков.