ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

02.06.2015
Заболевания глаз и их лечение

Сегодня разные заболевания глаз - весьма распространенное явление: конъюктивит, катаракта, глаукома, воспалительные процессы глаз и так далее. На сайте Доктора Колчина собраны все материалы, относящиеся к заболеванию и болезням глаз человека, их высоко эффективному лечению, которые изложены для Вас в доступной форме.
Воспалительного типа заболевания глаз. В полной локализации от месторасположения самого воспалительного процесса распознают такие вот воспалительного типа заболевания глаз и их виды у людей:
1. Конъюктивит – это воспаление самой слизистой оболочки всего глаза. Для грамотного лечения конъюктивита людям сразу нужно обратиться к офтальмологу. И врач в корреспонденции от самого возбудителя назначает разнообразные мази с наличием антибиотиков, а также противо грибковых и противо вирусных препаратов. При ошибочно поставленном диагнозе и последующем лечении вероятно что воспалительный процесс перейдет в хронический, либо углубится внутрь глаза с формированием заболевания катаракта.
2. Кератит – воспаление всей роговицы - роговой оболочки глаза. Лечение кератита обязано осуществляться только в стационаре либо амбулатории в отделении офтальмологии. Самостоятельное лечение кератита крайне часто приведет к совершенной либо частичной утрате зрения на 1 либо даже 2 глаза.
3. Ирит – воспаление всей радужки- радужной цветной оболочки глаза. Лечение Ирита можно проводить как в стационарных условиях, так и амбулаторно. Врачом офтальмологом назначаются вещества, которые расширяют сам зрачок, физиотерапевтическое лечение и инъекции гормональных препаратов. Наряду с этими процедурами назначается трудовая терапия глаз.
4. Иридоциклит – воспаление всего цилиарного тела и всей радужной оболочки глаза. При надлежащем и своевременном лечении иридоциклит завершается совершенным выздоровлением и воссозданием всех нужных функций глаз. Лечение проводится только лишь в стационарных условиях, а терапия идентична лечению Ирита.
5. Хореоидит – воспаление сосудистой оболочки всего глаза. Лечение проводится только лишь в условиях стационара. При надлежащем и своевременном лечении допустим положительный исход, но при очень запущенном процессе, который уже перешел на сетчатку глаза, резкость зрения уже не восстанавливается даже после полного исчезновения иных симптомов данной болезни.
Более подробно про данные заболевания глаз и массу иных вы сможете узнать на сайте http://doktor-kolchin.ru/, преимущества которого заключается в том, что здесь представлена самая актуальная и проверенная информация про все заболевания глаз без какого-либо исключения.

Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит