ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

29.05.2015
Играем в Resident на https://slot-resident.net

Масса из нас в юношестве грезили стать разведчиками. Но перед отправлением на опаснейшее поручение разведчики обязаны обязательно постигнуть особенную подготовку, как в физическом, так и в психологическом плане. Посредством игрового автомата Resident («Сейфы») в онлайн казино, в который можно как на реальные деньги сыграть так и абсолютно бесплатно вы сможете стать истинным разведчиком.
Игровые автоматы Resident на https://slot-resident.net всем вам предлагают пуститься на неимоверно трудное и значимое задание. И вам для этого потребуется особенная амуниция. На барабанах увлекательного игрового азартного автомата Resident вы познаете абсолютно все, что взять с собой обязаны будете. В самую первую очередь, вам будет нужен противогаз, за 5 символов которого вы получите аж 2 тысячи монет. Противогаз также исполняет роль дикого символа, посредством чего способен заменить собой все прочие символы. Также вам сгодятся ручная пушка и пулемет, за 5 символов которых дается 200 монет. Также не позабудьте с собой взять книгу «Кодекс разведчика», за 5 таковых символов игра дарит пятьдесят монет . Также к себе в рюкзак покладите пистолет и пару тройку медалей, которые смогут завести врага в истинное заблуждение. Помните, что в игровом интересном автомате Resident «Сейфы» важна всякая мелочь.
Итак, наконец-то вы скопили все свои вещи, и наступила пора направляться на значимое поручение. Приготовьтесь, что оно сможет оказаться чрезвычайно опасным, чем вы ожидали. Как только на барабане игрового увлекательного автомата Resident появится 3 и больше сейфов, вы попадаете в катакомбы, идя по коридорам которых вы перед собой сможете лицезреть 4 закрытых сейфа. В отдельных сейфах находятся хорошие трофеи – слитки дорогого золота и иные трофеи. А вот в иных сейфах могут таиться горы динамита, наскочивши на которые задание будет завалено, а вы возвратитесь в главную игру. Ежели вас не подведет чутье, то вы далее пройдете по коридору и высвободите свою подругу – радистку Кэт.

Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Подробное описание монтаж воздушных линий электропередач здесь.