ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

08.05.2015
Копии швейцарские часов демонстрируют безупречный вкус своего обладателя

Невозможно представить стильный завершенный образ без красивого аксессуара. Если женщины могут позволить себе массу вариантов, от оригинального клатча до элегантного колье, у мужчин выбор поменьше. Но есть беспроигрышный вариант, демонстрирующий статус и безупречный вкус своего обладателя – точные копии часов. Эти аксессуары служат в качестве украшения для многих лауреатов престижной премии в Санкт-Петербурге «Золотой Софит».

Люди творческой профессии, которые кроме таланта должны демонстрировать стиль, безупречный внешний вид и манеру поведения, отдают предпочтения только самым лучшим моделям. Известные марки, прославленные бренды – все выходцы из далекой Швейцарии. Эта страна долгие годы вырабатывала имидж производителя идеальных часов. Но даже самым прославленным и востребованным артистам порой не удается приобрести Rolex. Большинство находят идеальный аксессуар для мужчин – «реплику». Это точная копия часов, оформленная с учетом малейших деталей оригинала. Для изготовления применяются качественные материалы, а мастера следуют общепринятым технологиям.

Точные копии стоят на порядок ниже, но не уступают по внешним данным и рабочей надежности своим прототипам. Мужские часы чаще всего перенасыщены различными дополнениями. Они обладают мощным функционалом. Именно replica – копии швейцарских часов высокого качества. Они внешне и функционально аналогичны «оригинальной версии».

Сегодня иметь такой аксессуар престижно и модно. Наличие качественной копии известного бренда говорит не только об наличие вкуса. Элитные швейцарские аналоги свидетельствуют о том, что обладатель часов практичный и умный человек, который предпочитает качество всему, что его окружает, и продуманно относится к финансовым вопросам. Он желает жить достойно и стремится к этому.

Элитный прототип изготавливают с использованием качественных рабочих механизмов, ни чем не отличимых по качеству от оригинальных версий. Удешевление происходит за счет грамотного изменения фурнитуры и некоторых материалов. Дорогую кожу крокодила целесообразно заменить на более дешевый, но вполне уместный и качественный вариант – кожу буйвола. Золотые вставки рационально сменить на украшения с ультрасовременным напылением. Нужно отметить, что копии часов Corum или любой другой марки останутся такими же роскошными и функциональными.

Наручные часы – это всегда выгодное капиталовложение. Они сочетают в себе красоту и стиль, функциональность и возможность подчеркнуть свою индивидуальность. На мужской руке подобный аксессуар выглядит невероятно привлекательно.


Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Качественные копии часы реплика в розницу в каталоге