ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

28.02.2015
Вместе со стоматологией Подольска белые зубы – не мечта, а реальность

Улыбка на миллион, голливудская улыбка... Услышав эти фразы, мы сразу же представляем себе мужчину или женщину с красивыми белоснежными зубами. «Как бы и себе такие заполучить?», - задаются вопросом тысячи людей во всех уголках земного шара. Одни достают деньги и отправляются за помощью к профессиональным стоматологам, другие пытаются самостоятельно решить проблему в домашних условиях.

О тех и других способах мы расскажем сегодня и сравним их.

Отбеливание дома – опасная затея.

Если вы расскажете стоматологу, что пытались дома самостоятельно отбелить зубы, то обязательно получите порцию правильной и здоровой критики. Нет, доктора не будут ругать вас за то, что вы купили специальную отбеливающую пасту. Опасность таится в тех отбеливающих средствах, которые сегодня все чаще пытаются использовать дома неопытные ценители голливудских улыбок.

Конечно, мы не будем сегодня подробно рассказывать о том, как некоторые экстремалы использовали пемзу и азотную кислоту для отбеливания, как применяли все «лучшие» свойства металлической терки.

Сегодня очень часто в домашних условиях для отбеливания зубов используют такие адсорбирующие вещества, как активированный уголь и соду. Конечно, они могут убрать красители с поверхности зуба, но… Эти средства сильно травмируют десна, что влечет за собой очень печальный финал – потерю зубов. Да и сами зубы они изрядно поцарапают. И самое печальное в домашнем отбеливании зубов – это необратимость процесса, то есть после такой терапии восстановить поверхность зуба будет невозможно. А шероховатая поверхность соберет на себе еще больше микробов и красителей.

Именно поэтому лучше довериться специалистам. Главное - найти ту клинику, где будет хорошее соотношение цены и качества. Например, хорошим вариантом может стать стоматология в Подольске.

Что предлагают профессионалы?

Конечно, любые манипуляции в ротовой полости не очень приятны, а человеку, который боится стоматологов, так и подавно. Но, поверьте, красота, которой помогут вам добиться специалисты, стоит жертв. Вы хотите заполучить белоснежные зубы, вы хотите широко улыбаться в компании и на всех фотоснимках вместо того, чтобы стыдливо ухмыляться? Тогда отправляйтесь за профессиональной помощью.

Сами же доктора процедуру отбеливания зубов называют скорее косметологической, нежели стоматологической. Обычно хорошая клиника предлагает своим клиентам несколько вариантов отбеливания. Какой метод подойдет именно вам, решите сами вместе с доктором, так как на те или иные препараты у вас может быть аллергия.

Вне зависимости от того, какой способ отбеливания вам будет показан, все равно предшествовать данной процедуре будет ультразвуковая чистка. Это необходимо для того, чтобы убрать зубной камень, наполировать эмаль зуба.

Сама же процедура отбеливания предусматривает использование специальных защитных пластин для десен и губ, геля и активного кислорода.

Профессионал с современным оборудованием и материалами высокого качества потратит на процедуру отбеливания зубов один час. При этом некоторые методы отбеливания гарантируют отличный цвет ваших зубов на срок до 5 лет.

Как уберечь свою эмаль от желтизны?

Чтобы не проводить эксперименты над своим организмом и уберечь белизну, необходимо следовать простым и понятным правилам. Так, например, чистите зубы не меньше двух раз в день – это будет эффективной борьбой с зубным камнем. Нельзя употреблять в пищу сразу очень холодные и очень горячие продукты. Вы любите кислые соки? Тогда пейте их через соломинку. Ну и не забудьте купить мягкую зубную щетку, флосы и ополаскиватели. Позаботьтесь о своем здоровье!

http://stomatologiya-podolsk.ru/


Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Круглосуточная стоматология в Одинцово "Комфорт" . стоматология метро Полежаевская