ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

13.02.2015
Контурная пластика губ поможет увеличить их объем

Желание выглядеть привлекательно естественно для каждой женщины. Главное внимание при этом уделяется, конечно же, лицу. Что же придает ему особую выразительность, без чего даже самый яркий имидж не может быть законченным? Если не считать глаз, огромное значение приобретают губы. Иногда этот элемент внешнего облика несколько «компрометирует» свою обладательницу нечеткими очертаниями, мелкими морщинками в уголках рта и другими несовершенствами… К счастью, косметическая медицина сегодня имеет действенное средство, позволяющее успешно справиться с такой незадачей. Это не что иное, как контурная пластика губ.


Методика подразумевает изменение их формы и объема с помощью специального наполнителя – биогеля. По сути, это несложная косметическая операция, выполняемая без хирургического вмешательства. Многие представительницы прекрасного пола прибегают к ней как к реальной возможности изменить свою внешность кардинальным образом. Впрочем, дело не только в амбициях, но и в устранении дефектов, вызванных возрастными изменениями в тканях тела. Иногда достаточно ввести в область губ самое незначительное количество геля, чтобы морщинки тут же разгладились, а носогубная впадина приобрела более эстетичные очертания.


Контурная пластика губ проводится под местным наркозом и довольно легко переносится организмом. Предварительно врач и пациентка детально оговаривают все нюансы предстоящей корректировки и намечают схему. При этом учитываются не только пожелания дамы, но и объективные факторы: состояние здоровья, возраст, наличие или отсутствие у женщины хронических заболеваний, беременности и т. д. Сама процедура выполняется очень просто. Посредством шприца с тонкой иглой под кожу вводят биогель и слегка массируют данную область. Количество наполнителя следует рассчитать так, чтобы губы приобрели нужный объем, но не более того. Иногда в процессе введения препарата под кожу часть его впитывается тканью.


Период реабилитации после выполнения пластической операции составляет примерно 2 недели. На первых порах пациентки испытывают некоторый дискомфорт в нижней области лица, появляется отечность, затрудняется работа мимических мышц и т. д. В восстановительный период женщинам рекомендуют прикладывать холод к губам, чтобы уменьшить неприятные ощущения и ускорить реабилитацию. Если же ситуация требует повторения процедуры, выполнять ее можно не ранее, чем через 1-1,5 месяца. Что касается продолжительности эффекта, это зависит от особенностей ткани. Минимум это полгода, максимум – полтора. При желании пластику губ можно выполнить вновь.



Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит ЦБТ учитесь у профессионалов центр биржевых технологий ЦБТ на нашем сайте.