ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

13.02.2015
Как и где можно вылечить рак груди

На сегодняшний день есть много специализированных клиник во всех странах, а также существует очень много способов лечения рака груди. Но особой популярностью пользуется лечение молочной железы в Израиле, в клиниках этой страны на платной основе медицинская помощь оказывается всем, кто в ней нуждается.

Сегодня, согласно статистическим данным, наибольшее количество заболевших женщин раком груди находится в США, поэтому американскими учёными наравне с учёными многих стран проводятся исследования этого страшного заболевания, создаются и изучаются новые препараты.

Так, например, был создан экстракт полифенола, который получают из плодов слив и персика. Он способен замедлить процесс развития раковых клеток. На данном этапе учёными интенсивно ведутся клинические испытания этого препарата. Но, к сожалению, ещё не существует столь эффективного лекарства, которое в одночасье способно побороть болезнь.

В то же время уже давно и успешно лечится рак молочной железы, а лечение в Израиле поставлено на самый высокий уровень, поэтому всегда есть надежда, несмотря на стадию развития болезни, её победить. Но не стоит никогда забывать о том, что самых положительных результатов в борьбе с болезнью можно достичь при своевременном начале лечения, когда она находится на самых ранних стадиях своего развития.

Лечиться можно в разных клиниках, но всё же стоит знать о том, что лечение рака молочной железы в Израиле проводится по новейшим методикам при использовании современных и особо действенных лекарственных препаратов. Израильские клиники имеют самый высокий показатель по числу излечившихся людей от рака.

На вопрос о причинах этого заболевания, как и почему возникает болезнь, достоверного, однозначного ответа не существует. Есть только некоторые статистические данные, которые говорят о группах риска, о том, кто находится в зоне риска и более всего может быть подвержен появлению опухоли.

Первыми в эту зону попадают женщины зрелого возраста, а также те, кто часто пользуется гормональными препаратами, у которых были травмы груди, страдающие ожирением, болеющие сахарным диабетом.

Это также относится к тем женщинам, в семье которых рак груди был выявлен у близких родственников, кто подвергался воздействию радиации, кто злоупотребляет курением и алкоголем, интенсивно работает в ночное время. Поэтому женщинам, относящимся к этим категориям, необходимо внимательно относится к своему здоровью и при обнаружении первых признаков обращаться к специалистам.

В настоящее время можно не только пройти все процедуры, связанные с лечением рака груди в Израиле, но там же и диагностировать данное заболевание. Причин возникновения болезни может быть очень много, а путь к выздоровлению всего лишь один, и он проходит через клиники, в которых оказывается действенная помощь.

 

 


Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Новые автомобили новые автомобили хендай автосалон Hyundai Авторусь.