ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

06.02.2015
фитинг для гидравлических шлангов

Фитинги , это очень важны они и считаются неотъемлемой частью гидравлической системы, они устанавливают на концы всех гибких трубопроводов для присоединения, разветвления и поворота. Фитинги делают и производят из различных металлов, но всегда должны выдерживать нужные нагрузки и обеспечивать безопасность их применение . Самым известным и востребованным материалом считается сталь с защитным гальваническим покрытием. Для особых условий эксплуатации, фитинги смогут быть изготовлены из не ржавеющей стали, либо из цветных металлов. Есть разные известные российские и зарубежные стандарты , соответствие которым, дает гарантию совместимости фитингов, и их взаимовыручка. По тому. Если заказал клиент , то могут быть и изготовляться и нестандартные изделия не по размерам , по документации или образцам самого человека, который делал заказ. Фитинги применяют для соединения различных компонентов гидравлической системы со шлангами РВД. Эта деталь должна обладать высочайшей прочностью и стойкостью , технологичностью, быть стойкой к коррозии и устойчивой к агрессии в среде. Это очень важно учитывать. Здесь вы сможете найти стальные фитинги для шлангов. 
Фитинги для гидравлических шлангов объединяются в системе в одно целое. Для монтажа системы отопления , а также систем горячего и холодного водоснабжения наиболее зачастую встречается и используют из металла и пластики трубы. Вот только из за этого по большей части пользуются не маленькой, а можно даже сказать огромной известностью и такие элементы, как фитинги. С помощью этих деталей, различные трубы, такие как шланги , скрепляют их в одну единую систему нужной пространственной конфигурации. Целесообразно применять гидравлический .С их помощью можно также временно или на продолжительное время герметично перекрывать шланги или трубопроводы системы. 
При работе в различных гидравлических системах фитинга подвергается самым разным воздействиям таким как, высоким и низким температурам, по значению давлениям, вибрациям, воздействию агрессивных жидкостей, механическим воздействиям. Вследствие этого требования, предъявляемые к фитингу для рвд, чрезвычайно разные. Фитинги для гидравлических шлангов , это всегда было очень хорошее решение для обеспечения надежных и герметичных соединений. Это самый лучший способ. Более подробную информацию, можно узнать на сайте http://baltservic.ru/.


Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Самые выгодные цены на поливочные шланги в ООО "Кирелис".