ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

26.12.2014
Малыш зовет вас
Ребенок лежит на животе и на груди взрослого. Приготовьте подходящую подушку и устройтесь на спине поудобнее, положив малыша животиком на свой живот и грудь. Осторожно выведите согнутые в локтях руки малыша вперед, придерживая его за плечики. Подуйте на него, окликните по имени, а когда он поднимет голову, улыбнитесь ему, ласково заговорите с ним. Проведите рукой от затылка малыша вниз до его попки и там задержите руку. Это поможет ему дольше удерживать голову, а значит и дольше смотреть на ваше лицо.
Вариантном такой позы можно считать положение ребенка в позе на животе на пеленальном столике, когда лицо взрослого находится на одном уровне с лицом ребенка. Поза лежа на спине на наклонных коленях взрослого. Сядьте в удобное кресло, поставив ноги на низкую скамеечку. Положите ребенка к себе на колени так, чтобы он лежал на спине, затылком на ваших коленях, а его ноги располагались у вас на животе и груди. В этом положении вам удобно будет смотреть друг другу в лицо, общаться и играть друг с другом.
Не забывайте при ношении в асимметричных позах менять руки. Малыш зовет вас Первые звуки новорожденного не обращены к кому-либо определенному, они лишь сообщают о дискомфорте, который испытывает малыш, но, если в ответ на них вы всегда будете появляться в поле зрения ребенка, его призыв станет направленным, обращенным именно к вам. Сломалась стиральная машина - ремонт стиральных машин в Щелково тут.
Возможно, ваш малыш кажется вам «удобным»: он много спит, не сообщает о себе требовательным криком и это позволяет вам отдохнуть или заняться хозяйственными делами. Помните, что отсутствие явных и громких сигналов не означает того, что ваш малыш меньше нуждается в вас. Дело в том, что сниженный тонус и возможные сложности в дыхании могут сделать первые звуки малыша едва различимыми. Старайтесь брать его на руки при едва заметных движениях и звуках, и тогда его реакции будут становиться всё более явными, ведь малыш поймет, что его усилия не напрасны. Такое внимание и чуткость к поведению новорожденного особенно необходимы при налаживании грудного кормления по требованию. Опыт показал, что на первых порах требованием к кормлению нужно считать любое изменение поведения младенца.

Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Стоимость песка в Сертолово. Доставка песка различных классов. Заказать с оперативной доставкой.