ФорумФотоальбомПрессаАрхивСпецпроектыО премииЛауреатыНоминантыЁкспертный советНоминационный советАфиша2012 год


Новости

01.12.2015
Переноска для младенца

Люлька для младенца – чаще всего используется для ношения маленьких детей. Она позволяет маме и младенцу ощущать себя удобно и комфортно. Сумка для переноски подойдет для длительных прогулок или походов по магазину. Люлька-переноска – это здоровый сон для ребенка, а также гарантия его безопасности.

Когда рождается ребенок, родители пытаются обеспечить ему максимальные условия комфорта. Конечно, тогда родителям нужно будет забыть о прежнем образе жизни. Но от все же от много отказываться не придется, так как сейчас существует масса способов переноски младенцев. Особую популярность сейчас снискали переноски для младенцев. Они гарантирую молодой матери ощущения удобства, при этом нет необходимости покидать надолго ребенка. Сейчас в продаже на kids.wikimart.ru имеется немало сумок-переносок для малышей, приобрести которые может каждый. Изготовители тщательно подходят к разработке каждой модели, поэтому родители определенно смогут найти подходящую для себя переноску.

Люлька-переноска – это оптимальный вариант для ношения младенцев. Это вариант можно считать наиболее комфортным, потому что люльку можно расположить где угодно, а мама в это время может передохнуть. Это оптимальный вариант для людей, постоянно находящихся за рулем. Люлька располагается на заднем сиденье и надежно фиксируется. Также любую люльку можно зафиксировать на коляске, то есть если необходимо отдохнуть, то можно разместить люльку на коляске и продолжить дорогу на легке. Многие мамы, использующие такие люльки, выражают восторг от их использования. Кроме того, в такой переноске малыш может без проблем отдыхать. В переноске обязана быть жесткая конструкция, находящаяся под сиденьем. Это позволит избежать искривлений. Подбирая переноску, акцентируйте внимание на присутствие специального капора. Он обезопасит от нежелательного внимания окружающих факторов.

Кроме того, многие переноски снабжаются специальными вставками, которые позволяют тщательно зафиксировать тело ребенка. В первые годы жизни малыша, необходимо уделять немало внимания его развитию. Надежная люлька обезопасит от малейшего дискомфорта. Люльку многие родители используют не только в летнее время. Утепленные варианты подойдут для применения зимой. Стоимость переноска – вполне доступна и зависит от надежности используемых материалов. Можно подобрать подходящий вариант как в традиционном магазине, так и не выходя из дома, в интернет-магазине.


Оргкомитет и дирекция премии выражают глубокую признательность постоянным партнерам:
Генеральный спонсор — ОАО «ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА».
Официальные спонсоры и меценаты: ОАО «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ МАНУФАКТУРА», ФИРМА «ЭЛЬГА», ГРАНД ОТЕЛЬ ЕВРОПА. 
Партнеры: Фабрика СТД России «ГРИМ», а также ведущий российский провайдер «РОЛ»
и проект “THEATRE. RU”.
Генеральные информационные спонсоры — журналы «СОБАКА. RU» и “TIME OUT”,
радио «ЭХО МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ».
Подробно: www.goldensofit.ru


Золотой софит © 1995—2012  
info@goldensofit.ru  

Сделано в рамках проекта
Золотой софит Доска частные объявления: доска бесплатных объявлений ryazan.sindom.ru.